女生胃痛…或者是~哪个~喝什么最好??有什么方法可以减轻她的痛呢??

我有一次看见她痛得很...但是又坚强着,而我又不能做么!!真的不忍心啊!!请指教...^^

满意回答

你好 女生胃痛很正常,我是高锈劣中女生 我们宿舍8个人只有3个人的胃没问题(我是其中之一) 主要原因是减肥,3餐不定时或不定量而导致的挎脂认胃痛 那5个缠挎人中有3个是只吃早餐的 真是搞不懂她们在干嘛,为了高中时期的一时兴起导致自己一生受罪 讲都讲不听的 多吃清淡,或吃点上面所讲的红糖水熬姜片,再不行就喝粥 以后要多注意,饮食要正常

匿名用户   2008-05-31 14:32

其他回答

霍香正气水,或胶囊,都可以.痛的时候按按膝盖下面旁边一点的足三里穴,这是治胃的要穴.

隋淑贞_p2g1    2008-06-01 10:28

看看医生,如果确实是胃痛的话,再决定吃什么药。

深呼吸~重复五次,喝一些粥

用红糖水熬姜片,来的时候坚持喝,非常有效,

旷余妍_fpp5    2008-05-30 20:03