哪种颜色最适合儿童

满意回答

分男孩或女孩,男孩一般是淡蓝或淡绿色,女孩一般是淡粉色;注意颜色要柔和,不要选正色或深色,最好淡一点。常用的还有米色系,男女孩都能用,好搭配东西。不能选过热的颜色,如正红色、亮黄色等,时间长了会觉得热;要对丰昌儿童生长和心理健康着想,不要选压抑色,如黑色、灰色、深紫色等。刺狗希望对你有帮助。选我最佳吧。纪蛋夕

匿名用户   2012-02-15 16:38

其他回答

其实,我觉得百搭的米色比较好,不容易紧张,

驹鸿光_GPbH    2012-02-15 21:33

每个宝宝的视觉色差不一样,所以他/她喜欢的颜色也不一样,一般以绿色,粉色及淡黄色和天蓝色居多!