幻儿歌曲我班有个小问号的歌词?

188*****018_kqKQ    2015-03-06 18:51

其他回答

我班有个李苗苗, 大家叫他小问号。 白天他问太阳为啥亮? 晚上他问星星有多少? 飞机为啥能在天上飞? 汽车为啥能在地上跑? 海中究竟有多少鱼? 山中究竟有多少宝? 老师见了微微笑, 夸奖苗苗肯动脑, 只要大家爱学习, 将来一定会知道。 大班儿歌:我班有个小问号 我班有个李苗苗, 大家叫他小问号。 白...天他问太阳为啥亮? 晚上他问星星有多少? 飞机为啥能在天上飞? 汽车为啥能在地上跑? 海中究竟有多少鱼? 山中究竟有多少宝? 老师见了微微笑, 夸奖苗苗肯动脑, 只要大家爱学习, 将来一定会知道。 大班儿歌:我班有个小问号 我班有个李苗苗, 大家叫他小问号。 白天他问太阳为啥亮? 晚上他问星星有多少? 飞机为啥能在天上飞? 汽车为啥能在地上跑? 海中究竟有多少鱼? 山中究竟有多少宝? 老师见了微微笑, 夸奖苗苗肯动脑, 只要大家爱学习, 将来一定会知道。 我班有个李苗苗, 大家叫他小问号。 白天他问太阳为啥亮? 晚上他问星星有多少? 飞机为啥能在天上飞? 汽车为啥能在地上跑? 海中究竟有多少鱼? 山中究竟有多少宝? 老师见了微微笑, 夸奖苗苗肯动脑, 只要大家爱学习, 将来一定会知道

全部展开 收起