什么人不能吃鹅肉,鹅肉什么人不能吃?

满意回答

鹅肉是众所周知的美味佳肴,那么 呢?鹅肉对我们来说就是一种肉,但对于过敏者而言它属于发物,在中医阶毫角度上讲,发扬缘物容易使人引发顽疾、旧疾,亦可造成严重过敏。脂且唤所以鹅肉又被人们称为大发毒物,对此您可能不甚了解,下面就由小编来问您详细说明。 在中医里,鹅肉其功效很多,但也有不好的一面,就是鹅肉容易诱发旧疾,尤其对于过敏体质的人来说,更为不能食用此物。相对的,在西医里面,对于这种从古传下的理念并不信奉,就无所谓可以不可以吃鹅肉了。

曾雪瑶_kEAB   2013-08-23 20:43