简单装修的二手房可以怀孕吗?

我的房子是二手的,这个星期可以装修完,厨房厕所打了重新换了瓷片,换了厨柜.大厅及房间用砖修改了间隔并重新刷了腻子及墙漆.家私全部换新的,我想月底搬进去住,并准备两个月后怀小孩.不知道可不可以?最近看了很多帖子都说新装修的房子不宜太快住进去,也不宜怀孕.但是我老公说我们家算不了什么装修,不会有甲苯.但我却还是有点担心.不知道我们这种形式装修的房子含不含甲苯.

满意回答

只要没有太渐挎化多板式家具,平时注意多通风就好多了的。建议你可以买些活性炭、吸收甲醛的植物做摆设。应该没什么敲耗大碍的~~放轻富唉松哦

匿名用户   2009-05-20 14:44

其他回答

不装修也可以怀孕的 装修不一定怀孕 怀孕不需要装修

安全起见,还是晚一点啊,我想你们也不急在那两个月吧

至少放两个月,还要开窗通风

买的木制含苯和甲醛的可能性更大!!!! 如果从小心的角度出发,暂时别要小孩为好!!