作为一名幼儿教师为什么学习简笔画

错虹彩_tYjt    2016-01-05 15:32

满意回答

教师在课堂上经常用到的一种形象化教学手段。它主要是运用简洁,洗练的绘画语言,配合教师的课堂讲解,来激发学生的学习兴趣,进而来提高教学质量。有人说教学是一门艺术,就是教师在课堂上创造的教学环境,能使学生在轻松愉快的气氛中学习知识和技能。简笔画就是教师创造这种“艺术”情境的手段之一,特别是对于幼儿来说。因为幼儿主要以形象思维为主,如果幼儿园的老师能把所教的知查肿抗识边讲边潇洒地几笔画出儿童们喜爱的形象,将大大提高幼儿的学习兴趣,从而瓦贵也提高了教学质量,并使幼儿园的岩宝老师在孩子们的心目中树立了不起的形象。 西周幼儿园现正火热招生中,欢迎上我们的官网了解看看

九梓馨_sC0n   2016-01-05 15:46

其他回答

不是为了教学生吗