喝醉了~女朋友来月经同房~没带套套~~会有什么事情吗?

满意回答

不会怀孕, 女性的月经周期一般为28天左右,从月经来的第一天到下次月经来的前一天,排卵日发渐件笼生在第14天,那前后三天也比较危险,但那一周之外怀孕的几率很小很小 但是月经期内性交对女性的身体伤害很大…… 月经是女性特有的生理现象,到了月经期,大脑皮层兴奋性降低,全身抵抗力比平时差;生殖器中子宫内膜脱落出血,子宫口张开,碱性的经血中和了阴道的酸性环境,阴道酸度降低,使天然屏障功能削弱。 如果在月经期间进行性生活,就会出现如下不良后果: 一是因双方兴奋,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长; 二是此时性交,男性生殖敲锅器可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基地,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦; 三是月经分泌物进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生; 四是经期同房,因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕、不育症。 五是月经期间同房,由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内命眨膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。 我是从事临床医学的,我奉劝 为了双方的身体健康和生育健康,不论在什么情况下,经期的性交都是应该禁止

匿名用户   2011-03-26 08:48

其他回答

那样会对女生不好的

年轻人做那事若没有安全措施是很容易怀孕的,受孕几率大于80%,这具体就不说了。

月经期间同房怀孕的几率特别小,只是要注意哦,这个容易导致妇科病滴,还有可能导致不孕。。。

月经期同房对双方带来的伤害是很大的,通常人们认为月经期不会怀孕这是不正确的,排卵不一定是在月经结束后14天,尤其年轻人很容易受外界刺激也会导致月经期排卵。而且月经期有大量脱落的内膜及血液流出,原本可以起到自净的作用,但在此期间同房不但污浊排不出去还会反流造成宫腔及附件引起感染。而且精子对于人体是隐蔽...抗原,与外界不接触不会产生抗体,但是在经期同房精子就会接触到子宫内膜出血的血管,沿血管游进体内从而产生抗精子抗体,导致不育。

全部展开 收起