停经47天测孕条显示弱阳性,B超没照出来,之前一共吃了六片晕车药,如果怀孕孩子能要吗

若相惜/不離    2014-05-21 09:52

其他回答

从优生优育角度讲是有一定的影响的,是否有害要做检查才能看的出来。宝宝没出生之前,没有任何人知道他是否健康正常。 所以如果害怕可以去医院做b超检查,3个月能看出胎儿是否有明显畸形。

张笑珠    2014-05-21 10:03