查公历2006年4月16日上午8点55分出生的女宝宝生辰八字和五行,缺什么?怎样弥补?谢谢大师指点!

公历2006年4月16日(农历好像是3月19日)上午8点55分出生的女宝宝,主要是想通过生辰八字和五行查查她缺什么?怎样弥补?尤其是取名上注意什么(姓张)?急用!谢谢!

满意回答

出生:公元2006年4月16日8时55分(阳历) 农历:二○○六年三月十九串室日辰时 当月节气:清明(4月5日6:35); 中卫侨婚气:谷雨 (4月20日13:43) 生辰八字:丙戌年 壬辰月 乙亥日 庚辰时 你的五行得分和喜神 下列算出你命盘中五行的分数 五行 木 火 土 金 水 分数 20.9 12.72 16.5 14.3 2 1.84 八字岩查五行得分情况: 木20.9,水2 1.84, (同类得分:4 2.74) 火12.72,土16.5,金14.3, (异类得分:4 3.52) 如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行 相差:-0.78

位宜春_4w4c   2020-09-19 09:22

其他回答

丙戌 壬辰 乙亥 庚辰 ,2水1木1火3土1金,全。忌火土金,喜水木。命运里需补水、木,名字可以加带木字、禾字、草字头、竹字头、水字、雨字、三点水、两点水,四点水等偏旁部首的字,如琳、林、禾、程、秀、芮、筌、海、雨、冰、雪、涛、洁等,查查字典(看新华字典部首查法寻找符合的字)搭配组合。名字搭配方式如...:姓+木+水、姓+水+木、姓+木、姓+木+木、姓+木+其它、姓+其它+木、姓+水、姓+水+水、姓+水+其它、姓+其它+水,这些组合都行的,两字的不论先后顺序。 三才法、五格法、打分、笔画数都是忽悠人的方法,忽悠不懂的呢。不用出生时间的,也就无法对命运增吉助福了,从命运上看,其组合往往是凶多吉少,不但减吉还会助凶。

全部展开 收起
成翰飞_uzHu    2020-12-05 05:33

木命春生,非常漂亮的一个小姑娘啊!命主乙木生于财旺之月,官星当时得令制身有力,命局当以印星水来通关,泄旺金官杀,耗财星而保身。喜木来帮身。命主自坐亥水印星,透天干壬水,印星有力。命主44岁以前一路财官大运。急需印星通关,名字中以见水、木为最好。以下名字可供参考:张子涵 张雨涵 张雅涵 张梦雪 张雪婧... 张雪霏

全部展开 收起