有没有多次怀孕因胎停育的宝妈最后成功生了健康宝宝的 交流下经验去年怀孕56天因没有心管波动胎停育

有没有多次怀孕因胎停育的宝妈最后成功生了健康宝宝的。交流下经验。去年怀孕56天因没有心管波动胎停育了。做了流产。今天还特意做了各种产前检查才开始备孕的。现在怀孕45天hcg值没有增长,医生又说可能是胎停育。都快哭瞎了。这到底怎么了?
好想你来    2014-08-01 11:55

其他回答

我一个朋友胎停过两次,前不久也生了一个儿子,最好让你老公检查下精子质量

生命里的祝福    2014-08-01 13:26

我现在也是这样hcg比较低,才五十多天,真怕检查

つ只想拥有你、从未想失去    2014-08-01 11:59