儿子,1月3号出生,7号发现脸部皮肤发黄,21号去医院测黄疸为258μmol/L,25号测黄疸为190μmol/L,怎么办

推荐回答

新生儿都会出不同程度药搁震的黄疸,不必惊慌,多观察儿童如果黄疸勒剑显下降趋势,则吃称残妈咪爱即可!如果上升就要看大夫了!

桃芷   2012-01-25 18:04

其他回答

一般满月前就给宝宝多喝白开水,可以加点葡萄糖,让宝宝多尿尿,多排泄就可以了,过了月还不行就要光疗治疗了。

好像以后会消失,去医院问下该怎么解决

茵栀黄口服液 一天一支 分三次 平时多喝水 加点葡萄糖粉 也可以去医院照蓝光

宋梓欣_5PAT    2012-01-27 00:58

喝点葡萄糖水试试..............

孛念双_SzzO    2012-01-25 20:41