怀孕七个多月,乳头可以挤出乳汁来,请问一下生产后会有奶水吗?

其他回答

怀孕后泌乳素升高,有少量乳汁流出也是正常的,建议你平时多注意 乳房 卫生,不要用手挤压,这是为将来宝宝出生做准备的, 分娩 后奶水充足。

马柔丽_O3pW    2016-02-23 17:30

怀孕期间乳房是会分泌一些汁水的,不过这并不是乳汁,不过大部分孕妈妈生产过后三天都是会分泌奶水的这个不需要担心。

介平和_YRiD    2016-02-23 17:30