乳腺增生好几年了,今年吃药有一个月了,乳癖消还有逍遥丸,老是感觉右边乳房腋下不舒服,也说不什么感觉

乳腺增生好几年了,今年吃药有一个月了,乳癖消还有逍遥丸,老是感觉右边乳房腋下不舒服,也说不什么感觉,不是很痛,又感觉是痛,月经来半月前就有这样的感觉,乳头有时很痒

满意回答

腋下,也就虏否是淋巴结了,乳则悟点腺的问题,欺医容易影响到,可以做个B超看看,同时看下,是否有副乳的情况

cn#BaaVuLLQuG   2016-08-14 22:14