儿媳妇破口大骂我这个婆婆、我还给他带孩子吗?带孩子我心里实在难受、不带孩子媳妇不上班、儿子负担重、

儿媳妇破口大骂我这个婆婆、我还给他带孩子吗?带孩子我心里实在难受、不带孩子媳妇不上班、儿子负担重、该咱办?
母婴用户898201970    2016-02-27 18:56

满意回答

不给带,不管那么多,等着他们赔礼道歉,气消了再说

匿名用户   2016-02-27 19:03

其他回答

一个巴掌拍不响。看你字语行间应该是个急性子,粘火就燃。过家家要的是互敬互让才能和谐相处……

你说的话我不信,儿媳会破口大骂婆婆,天下有这等媳妇吗?

带孩子是肯定的,婆媳之间哪有不吵架的,不要为了一些鸡毛蒜皮的事情和她争执,做婆婆的应该有自己的态度,能忍则忍能让则让。

和她好好谈谈,如果他不愿跟你谈就说明她并不是真爱你儿子,而是贪恋钱财或其它,迅速分清关系。