晕车有什么好方法

一上车心里就不舒服 还会吐 有什么好的方法做车不晕

其他回答

1 车内有长时间抽烟留下的烟味,那种味道很容易晕车。 2 不要心里老想着晕车,过去不代表未来。 3 能坐在前面就坐在前面,坐在前面目视前方,自然的看。如果坐在后座也要往前看。不要看两边的景物,窗外景物飞快的后退,非常容易晕车。 4 以上都避免不了的,可以睡觉,可以吃一些话梅之类的酸糖

买松雨_Esqq    2013-07-19 17:30