宝宝爱唱儿歌,但总是咬字不清,甚至没有一个字是准确读音,我该鼓励他唱还

宝宝爱唱儿歌,但总是咬字不清,甚至没有一个字是准确读音,我该鼓励他唱还是制止他唱啊?
壬梦琪_Br2i    2014-03-11 05:43

满意回答

这么大的孩子吐字不清也是正常的,你不要去阻拦他,也不躬药要去刻意的纠正。有以祸时候你可以和孩子一起悼宰荒唱,一起听,随着孩子慢慢长大就会吐字很清楚的。

翠丹烟_f7tQ   2014-03-11 06:13