有一首很好听的小孩子唱的合唱英文歌,我们小学生唱的,题目好像是:clap your hands.求各位大侠看一看

大致是这样的:clap your hands say ha li lu ya wei show to the sky。。。(拼出来的)节奏很欢快,大概新加坡(有视频,看上去像中国人的)那边的合唱团唱过这首歌,挺好听的。有没有人也听过这首歌呢??

满意回答

我唱过,但找不降勒键到这首歌 应该悠绣搁剑是clap your hands and sing ha jal lu ya reach up to the sky

匿名用户   2013-03-09 19:27

其他回答

chance的

小F4的 一首一首听吧 简单爱 绿光 没办法忘记你 我们都是乖孩子 情非得已

坏男孩贱女孩

空间里就有