我家海信液晶电视被我家小孩不知道乱按哪里,现在开不了机没声音没图像,显示灯是蓝色,怎么办啊

其他回答

尊敬的海信用户,您好! 根据您的描述电视机应为信号源被转换,但根据您的描述不知您的电视机液晶屏是否亮。若您的电视机液晶屏常亮,您可按压电视机遥控器信号源,将您的电视机信号源与外接设备对应即可使用,以上希望能帮到您,祝您生活愉快。

琦湛芳_5DTY    2013-11-06 19:29

如果只是被小孩子乱按成这样的,问题不大,可以搞定. 可能是小孩子按到遥控的视频切换键了,只要在开机蓝灯亮时按几下视频转换键就可以恢复.

用摇控器能开关机吗

断电重启,立马ok