丘疹性荨麻疹如何治疗?

盈笑容_p1g6    2019-07-16 06:58

满意回答

您好荨麻疹属于内病外显的内科疾病虽然表现在皮肤上其实病本在身体内部患者瓦锅是由于皮肤脉络微循环障碍使机体应排泄的内毒素积聚于皮肤而发生的 中药透发法能将体内失衡因素向外表达因势利导透邪外出即“遂其愿”、“顺其性”起到开门逐盗之功 这常敢样使得机体透发出毒素以达到平套肿丰衡状态病情便不易复发这样达到治愈的目的您可以了解一下希望能对您的治疗有所帮助祝您早日康复

汝琳瑜_FmX9   2019-09-03 20:50

其他回答

你好: 荨麻疹的发作是由于血毒血燥血热引起的血毒是难以清除干净的原因在于内脏像一个造毒机器不断向血液中输入毒素所谓:表在血毒根在脏腑五脏之毒不除血液中的毒素就无法清除干净清血毒必先排脏毒这样表皮细胞的分化机制才能得以完善.用有针对性的中成药物由内进行温和调理将毒素排出从而是可以达到根治的.

郦丹丹_EGbQ    2020-07-01 12:59

您好考虑是荨麻疹患了荨麻疹可吃些抗过敏药物氯雷他定也可用中药治疗如防风通圣丸、浮萍丸等但中药同西药一样只起抗过敏作用若过敏原不除停药后病情同样会反复目前还很难说通过长期服中药调节人体免疫力就能把过敏状态转为正常使患者再遇尘螨、蟑螂等过敏原不会发生过敏所以还是建议在远离过敏原的同时努力提高自身免疫力

局夜天_DNef    2020-02-04 06:44

您好考虑是荨麻疹患了荨麻疹可吃些抗过敏药物氯雷他定也可用中药治疗如防风通圣丸、浮萍丸等但中药同西药一样只起抗过敏作用若过敏原不除停药后病情同样会反复目前还很难说通过长期服中药调节人体免疫力就能把过敏状态转为正常使患者再遇尘螨、蟑螂等过敏原不会发生过敏所以还是建议在远离过敏原的同时努力提高自身免疫力

农湘云_65qi    2020-01-25 08:49

您好考虑是荨麻疹患了荨麻疹可吃些抗过敏药物氯雷他定也可用中药治疗如防风通圣丸、浮萍丸等但中药同西药一样只起抗过敏作用若过敏原不除停药后病情同样会反复目前还很难说通过长期服中药调节人体免疫力就能把过敏状态转为正常使患者再遇尘螨、蟑螂等过敏原不会发生过敏所以还是建议在远离过敏原的同时努力提高自身免疫力

虞燕婉_NA8S    2020-01-22 06:44