小孩子尿床的治疗方法有什么?

其他回答

一般3岁左右健康的幼儿,就不会尿床了,如果经常尿床, 就必须请医生检查,是否有病或生理缺陷,如不是病而是已养成尿床习惯, 就必须分析原因,帮助纠正,切不要大声斥责而伤害幼儿自尊心。 遗@@尿##康¥¥复%%汤 可有效改善肾虚、膀胱虚寒症状, 提高尿路括约肌的控制力,从根本上治疗儿童尿床和成年人遗尿症..., 同时尿床康复散彻底杜绝了西医治疗带来的各种副作用,彻底疗效可靠不复发

全部展开 收起
大清逸_v161    2014-04-13 20:37