男友把我抱到床上紧紧抱着我,压得我很疼,都穿着衣服了一分钟的样子,这样会不会怀孕,很害怕,我还小

我才20,这样已经有两回了,但是他只是抱着我什么也没干,帮帮我,谢谢

满意回答

不会啦傻孩子,放心吧

匿名用户   2011-11-03 22:22

其他回答

肯定不会的。什么也没干,连衣服都没脱,抱一辈子也不会怀。。

看穿的什么衣服了..... 棉袄肯定没事,薄衣服嘛,看情况了 你说得太模糊,无法界定。

弘芳林_UsII    2011-11-03 22:25

这怎么可能会怀孕啊!!

什么也没干?你不会相信亲嘴也会怀孕吧- -·