我宝宝生了一周,我今天吃了猪脚和猪脚汤,现在我人胸口难受,有想吐的感觉,是怎么回事,谢谢了,快点回

我宝宝生了一周,我今天吃了猪脚和猪脚汤,现在我人胸口难受,有想吐的感觉,是怎么回事,谢谢了,快点回我
给宝宝一个幸福的家庭    2014-07-05 19:13

其他回答

你好,这个与你的宝宝无关的了,是你的问题,有可能是你的对于此类的食物不耐受,或是相对油让你觉得不适,或是食物的卫生等问题引起的,观察一下的了

最优秀医生    2014-07-05 19:49

现在还在吃猪脚喝猪脚汤吗?

﹏仲燕如.    2014-07-05 19:32

宝妈 月子里不能吃太油腻的 对胃不好 而且容易拉肚子 想催奶 也得等出了月子才行

﹏仲燕如.    2014-07-05 19:16