医生早上好!我前几天扭伤脚 怀孕6个月了 医生开了3帖中医药敷但第二天就痒第3天没敷药了 5天过去

医生早上好!我前几天扭伤脚。怀孕6个月了。医生开了3帖中医药敷但第二天就痒第3天没敷药了。5天过去了贴药的地方好痒好痒而痒面积扩大了。医生要我搽绿药膏但没用。请问哪位医生有良方请求帮助。痒的好难受。
宏顺装饰广告    2014-06-01 04:00

其他回答

您的之前的月经可能就是不是真的月经,把脉的方法不是很明确,到医院检查B超

花花是花花66    2014-06-01 04:07