苏州哪里有中小学文化课暑期辅导班的,不知道哪里好,想送小孩上暑假班,不然一个暑假都忘了

满意回答

苏州有的啊,我家小孩去年在捷梯教育上的初一升初二的课程,老师教的挺好的,前几天愿乡眨我又去报了菜脑初二升初三的,你家小孩也可以起看看,躬乔你就去找那个王老师 65126263,市图书馆正对面。

匿名用户   2011-05-27 15:19

其他回答

苏州多的是啊,在百度上面找一下很多家的,主要是看你是要普通的小班辅导,还是那种一对一辅导的,一对一辅导的话就去苏州精锐教育吧。