如何通便秘啊

我每天都便秘,怎么办啊

满意回答

建议你先去正规医院消化科肠道科检查。不要盲目服用耗指泻药类北蔑耀药品裕医保健品

匿名用户   2011-06-24 10:36

其他回答

首先了解便秘的原因有三点, 1.肠道蠕动缓慢。 2.肠道干燥。 3.排泄物干燥。针对以上问题原因如下:肠道蠕动缓慢是因为身体机能不平衡。改善方法:适当的增加运动量,比如晨跑。规律一下饮食习惯。肠道干燥原因是小肠过多的吸收水分导致大肠水分不足。改善方法:引用清热降火的饮品,加上蜂蜜水。排泄物干燥原因为...饮水不足。改善方法:多喝开水。其次还要确认是否真是便秘,长时间不饮食或饮食较少时排便时间会自动延迟,次不属于便秘。

全部展开 收起
瞿映天_s1Rx    2015-09-07 01:45

每天早上起来的时候喝一杯温盐水或凉白开水,以促进肠蠕动.饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化刺激性食物,多食水果,蔬菜和纤维性食物,多饮水,尤其是香蕉,蜂蜜类润肠通便食物.每天定时大便,便前便后洗立洁磁化水洁身器冲洗按摩,保持肛门的清洁.不要久站久坐,适当增加运动,特别是提肛运动.

现在有一种产品不含泻药成分的,是现在高科技的产品纯植物提取的液态的软胶囊补充有益菌的产品可以在肠道里繁殖生长的,请到官网咨询订购。。

多喝开水,多吃蔬菜、水果,特别是含纤维多的蔬菜,如芹菜、白菜、菠菜、丝瓜、香蕉,苹果等。如若比较严重,建议使用“天然活性黄金肠益生”来治疗,天然活性黄金肠益生是采用药食同源的药材是可以直接食用的,没有副作用也没有依赖性的。