农历2012年6月初9,21点出生男宝宝,帮忙算算,起个好名字?我姓刘,我老婆姓任 拜托!拜托!

推荐回答

刘致远:高瞻远瞩。适用于男孩取名字。出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”。 好的名字没有统一的标苦件宰准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准,如孟浩然、马致远、朱自清这些传诵千古的公认佳名雅名无不是因为其经典的文化出处司虏和命孟丰富的教育内涵而为人所乐道并传扬。

汤承安   2012-08-01 13:31

其他回答

刘炳坤,刘凯涛,刘国宏,刘子聪,刘志奎

刘梓杰 刘鑫浩 刘俊敏 刘逸凡

刘久儿

刘圣轩 刘树人