和妇幼保健医院合作孕妇瑜伽怎么谈

妇幼保健医院想对孕妇开展孕妇瑜伽工作,我正好是学孕妇瑜伽的,现在在一个健身俱乐部当瑜伽教练,已经有几年了,每节课都爆满,学员很多。听说妇幼保健医院开展这项工作,就想谈谈,今天找的妇产科主任,他说他(50岁左右)想自己去,已经和瑜伽会所签了合同,但是瑜伽不是说学就能学会的。 因为没有熟人,见不到院长,所以想问问大家怎么谈,如果见到院长怎么谈,才能谈下来。

其他回答

你做任何运动都需要遵守一些注意事项,最好是见人后让他们给你基础训练的指导

毋浩丽    2015-04-10 13:37