朋友生小孩 祝福短信怎么写

满意回答

恭喜喜得千金,恭祝弄瓦之喜,明珠入拿,增辉彩悦,衷心裕剪祝愿贵千金建健康康,快快乐乐,聪明灵秀,幸福无边,美丽无比! 一抹夏日为新生宝宝送来祝福,一缕清风为美丽的新妈妈送来甜蜜,愿新妈妈、乖宝宝健健康康,幸福无极限! 闻君喜得贵子,甚是欢喜,真乃天赐石麟,德门生辉,特来恭祝弄璋之喜,真貌告诚祝愿贵公子健康成长,快乐北叨怠

匿名用户   2012-03-26 17:22

其他回答

感谢你又为国家,为世界创造了一个天才,我们的明天就靠他了,好期待啊 !