引产后月经过少吃了益母草膏·逍遥丸现在又特别多到了第7天了还完怎么办?

所冷菱_jS5j    2014-07-02 20:04

满意回答

你好;你的情况是不正常的虏泳,经期超过7天以上都属于 经期延长 ,主要病因是 妇科炎症 ,子宫内膜异常等疾病引起的。建议需要经血停止以后去医院检查 性激素六项 及B超,查明病因再对症治疗。注意经期保以绣暖及休息,少食辛辣刺激性食则旧射物,多吃些富有营养的食物。祝你健康。

碧鲁子平_NmuU   2014-07-02 20:16