从医院体检宝宝不缺钙,有点缺维生素D跟夜间出虚汗,头发全湿了,怎么回事?

183*****786_1uPm    2020-06-08 12:06

推荐回答

你好,维生素d的作用主要就是帮助吸收吃进去的食物当中的一些的钙菜报脚,那宝宝出生了之后,会身体里储存很多钙剂的,那么这个时候你查血钙就不会有缺失,但是如果本身补充的维生素d比较少,或者是消耗的过多,那么他有可能就有出现早期缺钙的表现,那是因为栋恨维生素d没有利用到合成新的钙。一般小朋友的话,没有其他症状的话,我们都是建议补充吃维生素d的,一天400到800个单位每天吃一次就可沃卫以了,另外还需要多晒太阳,这样维生素d才能够更好的帮助钙质的吸收。

cn#aLpakaaLLV   2020-09-14 00:43

其他回答

不太清楚呀

了不起了shine    2020-10-22 13:35

补充维生素D

细细粒baby    2020-07-23 22:54