生气对胎儿有什么影响吗

千年魂    2019-10-23 22:58

其他回答

您好,孕期良好的平稳的情绪有利于自身的健康和胎儿的发育,孕期不良的情绪可以影响到胎儿的正常发育,也会导致胎儿性格及行为的异常 意见建议:孕期情绪容易出现波动,要注意自我调整,避免不良事件的刺激,通过合适的方法方式舒缓情绪,放松紧张焦虑的心境。

砺鹰    2020-02-22 22:41

生气会影响到体内气血的运行,导致气滞或是气郁化火的情况,就会对宝宝的发育造成影响,长期的生气,心情不舒畅,也会影响到宝宝以后的性格发育。建议放松心情,为了孩子的健康避免不必要的争吵,生气。平时经常听一些舒缓的胎教音乐,提高孩子的素质。

可爱优优6688    2020-01-26 23:09

孕期最好保持情绪稳定

冷暖自知。    2020-01-11 06:44