梦见男婴儿在自己家里,我爸爸妈妈非常喜欢他,他很漂亮,开始我不怎么照看他,后来我也开始哄这个男婴儿

满意回答

什么叫日有所思,夜有所梦呢,这些都不准的。

匿名用户   2010-08-31 04:14

其他回答

解梦之前你首先要明白一个男孩子在中国家庭中意味着香火得以传递并且父母把他们当作顶梁柱 这是男女不平等的根基 所以梦中你的父母的欣喜就可以理解了 男婴到来你由不照看到照看证明面对压力你不得不接受他 可是喜欢与思念并不能抵消由他到来使你失去宠爱的痛苦 所以梦中你让他变成美丽的小女孩 至此你的愿望实现了 ...梦的意义大致如此 我猜测你是女孩你的父母盼望生一个男孩子 所以你怀疑自己在父母心中的位置 你觉得他们并不爱你

全部展开 收起

是吉是凶都是瞎胡弄,自己吓自己,这症兆只是说明你想要孩子想得多了,建议不要迷信!