在什么时候怀孕几率特别大?为什么每次在排卵日同房,都不能怀孕呢?用那种姿势最容易受孕

麻辣女王    2014-07-12 23:07

其他回答

正常的女性一个月来一次月经也就排一次卵,如果在排卵期没有同房其他时间同房次数在多也不会怀孕的,所以没怀孕是很正常的。 意见建议:在来月经的第8--13天开始用排卵试纸检测排卵,看是否有正常的排卵,然后再同房,同方结束以后垫高臀部,避免精液外流。可以提高受孕的几率。过度的着急紧张也是不利于怀孕的因素。

abc医者仁心120    2014-07-14 22:07

一般在月经正常的情况下,在从月经开始的当天算起,往后的第11-17天就是排卵期,排卵期受孕的几率比较大。 男女双方在排卵期前禁欲三到5天,在排卵期同房试试,男上女下姿势,并且每次同房之后性生活后不要急于拔出阴茎,女方臀部下垫个枕头也可以增加受孕的机率.性生活过于频繁也可能影响受孕的。

大医精诚19999    2014-07-13 11:44

不是说排卵期就一定会怀孕,可以试试其它时间的,我怀我宝宝就不是排卵期的时候啦

Bin、我只有一个你〆    2014-07-12 23:18

祝你早日怀孕

祝愿宝贝健康    2014-07-12 23:12

我感觉每个人的排卵期是不一样的,有的人月经干净就是排卵期的。

Bin、我只有一个你〆    2014-07-12 23:12