北京六院儿科孩子在沧州人民医院医专院区诊断抑郁症,住院一个多月,出院回家感觉更严重了,以前当外人不

北京六院儿科孩子在沧州人民医院医专院区诊断抑郁症,住院一个多月,出院回家感觉更严重了,以前当外人不耍,现在当外人也闹

推荐回答

建议去医院神经内泳辉科检查一下,家人也要多帮助孩子恢复自信,中药副作用小,比较适合孩子用,慢慢局唉调理下会好起来眠编满的。

母婴用户187859078   2016-08-21 10:27