吃什么可以保养子宫呢,,,急急

我近段时间做过引产手术,要清过宫,怕以后怀不上,听说就算是怀上了,也会行成自然流产的,我现在还小呢,不想要宝宝,等在过上几年才要呢,问问大家,,现在吃点什么调理调理呢,还是等想要宝宝的时候在吃呢,,,我心里很怕以后会怀不上,怎么办,请大家给指点指点。。谢谢,,不要长遍大论,,具休点,明白点,,谢谢了,,,

其他回答

你好,豆浆最好!试试看!不要吃凉东西!

郝弘济_zsni    2009-09-20 09:51