含熊果苷的护肤品能不能在白天擦

网上有人说含熊果苷(亦称熊果素)的护肤品不能在白天擦,因为会和紫外线发生化学反应而使黑色素沉淀,这种说法是真的吗/黄西上身 如果是真的,那skin food的番茄美白系列(含熊果苷)是不是不能在白天用,那个反响很好的skin food番茄防晒霜也含熊果苷那还能防晒吗? skin food五味子系列水乳怎么样?

满意回答

首先熊果纺脂苷敏感皮肤最好不要用,这个肿露属于功效成分,用不好有点小刺激尺瓦炼,美白类的产品还是放在夜间用吧。以前用美即的面膜含VC什么的我都放在晚上用的,这个说明上也都有写。保险起见夜间用。。

匿名用户   2014-02-08 23:58

其他回答

白天保湿就好了,晚上再美白

最好放在晚上,国家规定熊果苷在护肤品浓度不超过百分之7,一般的产品都不会超过这个值

一般化妆品如果含有熊果苷那么含量都是按比例调配的 不会超过国家要求的正常标准 如果都不能白天使用那它还卖什么呢 呵呵 即便是不含熊果苷的产品如果皮肤长时间暴晒也是会变黑的吧 而且春夏秋冬四季是都需要做防晒的 所以完全可以放心使用 柠檬敷脸之后倒是不能马上见光 skin food五味子据说美白效果很好... 这个牌子都是天然的 没什么问题

全部展开 收起