两个晚上赌博输了40W,心里好难受,钱也还不出,被逼着卖房连累了父母和小孩,父母伤心欲绝,孩子被家

两个晚上赌博输了40W,心里好难受,钱也还不出,被逼着卖房连累了父母和小孩,父母伤心欲绝,孩子被家里弄的心事重重,心里一万个过意不去,家里并不是很有钱,都是上班辛苦积累下来的,被我一下子败掉那么多,不知道如何面对今后的生活,也不知道以后怎么去生活,40W对做生意有事业的人来说,辛苦几年就还了,对于我这样打工的来说差不多要还一辈子了,我好后悔自己做的事,但是来不急了,做错的事必须要承担,但是现在心态也不好,根本不知道自己要去做什么,找班上也没个方向,心里各种矛盾,有没有朋友有好点的建议或办法,希望能帮我渡过这次难关,终身感激

满意回答

我年纪比较小若说的不对请见谅,现在最重要的是你不能倒,家里人就算骂死你打死你你也要抗住了,不能让这个家彻底倒密倘了,就是拉你肉你也要挺住了,是人都会犯错误,重要的是犯了错之后,你若是从此打算靠喝酒靠冲着家人发火就去找个豆腐撞死吧,你心态不好绝不能成为你伤害家人的理由,你需要去发泄一下,心里有火对家人和你都不好,然后主要的是吃住,这应该不是问题,别急着还钱,主要先把父母和小孩安顿好,工作你可以上百姓网啊,58同城,赶集网啊去看看,不少工作呢,累点的搬家,一天200到300,话说卖房不如拿房子贷款了,找正规的,贷个二十几万出来,到时候一个月还多少多少钱,分多少多少年还清,总比现在好吧,你还可以去卖点什么东西,累点总会赚到钱的,还可以帮人开车啊,实在不行就去跑船,你就是想的太消极了,还一基饥辈子又怎样,每个人都有他的人生他的际遇,挺过这段时间,你可以去带薪学点手艺,为以后做打算、你现在不能垮,不管是身体还是精神,注意不能再走弯路,小孩不知多大了,等你稍稍缓缓就去跟孩子谈谈,至少要做出没那么要命的假象,说了这么多也没说个具体办法很抱歉,噗嗤,才发现除了我有人回答了,舍不得把之前打的删了重打,做生意的资金你可以靠以上的办法积攒一些,做生意怕失败就做一些低风险的,比如小饭店,再侨糕孟怕就去外面摆摊卖烧烤,慢慢来,别怕丢人什么的,重要的是熟悉行情在选择买卖,努力吧,祝你遇到贵人

匿名用户   2015-04-24 20:24

其他回答

是借的高利贷吗?

做些小本生意吧,积极面对今后的人生

一样的人网上游戏