宝宝的眼睛眼角很红,怎么办?是怎么回事对宝宝有没影响,昨天去医院洗过也是那样

零芯★乖☆    2014-06-16 09:53

其他回答

你好;这是结膜炎,建议你最好用普拉洛芬和玻璃酸钠和可的松眼药水。效果不错的,注意遵医嘱在口服消炎药物环丙沙星和阿莫西林,祝你健康欢迎再来咨询。

fyznh军    2014-06-16 10:29