各位宝妈,之前做了3次无痛,一次引产,现在又怀孕5个月了,可是因为吵架,宝爸一走了之,我现在真的该

各位宝妈,之前做了3次无痛,一次引产,现在又怀孕5个月了,可是因为吵架,宝爸一走了之,我现在真的该怎么办,又舍不得,又怕对自己身体不好,我该去他家找他算帐吧,生是他让生的。
一个人走_pXX3    2014-10-31 15:06

其他回答

这个要看你自己了 ,你们领证没有,如果没有领证我看到是不要孩子吧,都是女人,如果不是家庭条件特别好一个人带孩子难。可是你的身体,又是一次受伤

青丝弯弯月    2014-11-01 07:53

那就不要怕,跑得了和尚跑不了庙哦。不过您现在孩子的去留还真的是很让人头疼

青丝弯弯月    2014-11-01 07:48

您们谈恋爱,不会连对方的家都找不到吧

青丝弯弯月    2014-11-01 07:43

你好,您说的这个情况我觉得还是应该去找孩子他爸爸,总要给你一个说法吧,还是无辜的

青丝弯弯月    2014-10-31 18:30

领证了吗?这么小、多注意身体健康啊、这样对身体不好、别影响以后

雪天里的绿草/aiq    2014-10-31 15:32