为什么我的u盘量产后还是0字节

设备名称: [F:]USB Mass Storage Device(USB2.0 Flash Disk USB Device) PNP设备ID: VID = 1221 PID = 3234 设备序列号: 1000000000000656 设备版本: 2.30 设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速芯片制造商: micov(迈科微) 芯片型号: MXT8208产品制造商: USB2.0 产品型号: Flash Disk 资料下载:  http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=72332 我到网上下了相对应的量产,结果还是不行 是不是量产工具还设置什么?

其他回答

我神州 512M U盘(主控CBM1183。闪存HY27UT084G2M)用CBM1183量产后属性为RAW。0字节的问题。后来经过我反复研究(本人菜鸟1个。呵呵)终于搞清楚问题所在。希望可以为有类似问题的朋友参考! 在此还要感谢归贵论坛的帮助。特别是(falsh芯片型号查询器)!! 因为最开始不知...道用普通版还是MLC版。再加上自己粗心大意在MLC里面没有仔细看闪存的信号(MLC里有HY27UU(T)084G2M这1型号)所以就用了普通版(我想512应该是小容量的)。试过选了里面的2种闪存芯片就是u后面那个字母不同(应为普通版里没有这种闪存型号)。量产后都是属性为raw.0字节。右键格式化后显示可用空间170M。已用空间325M。而且就是这170M用起都不稳定。后来在论坛上下了个falsh芯片查询器,查询了下才知道HY27UT084G2M是MLC单芯片。后来在MLC版里仔细看了下终于找到了这种闪存芯片。量产后显示21个坏块/总数2046个块 493M。到我的电脑里查看。U盘终于回来了。呵呵。高兴啊!后来测试均正常!至此U盘终于搞定了。呵呵!!! 第一次修好自己的U盘感觉真棒!!

全部展开 收起

量产本来就有风险!!“UU存储”就是我的淘宝店,有空去逛逛,都是金士顿行货!