我老婆,今年25岁最近性欲低下月经量少稀,白带少稀腰疼手脚凉 是怎么回事该怎么治疗,怎么调理要注…

我老婆,今年25岁。最近性欲低下月经量少稀,白带少稀腰疼手脚凉。是怎么回事该怎么治疗,怎么调理要注意什么?

其他回答

这个是妇科病吧,你带她去医院检查下吧,性欲低我可以支支招,我老婆也性欲低过,记得当时用的是 婉情谷 的催青药,吃了一会就能性欲大增,有了这种催青的东西,我们基本上性生活还是非常和谐的,我感觉只要女人性生活正常的话,就会心情很好,然后就会很少生病的。

补气,养血,注意私处清洁