《儿歌》歌词 张悬的 再推荐一首类似这样的歌给我好吧o(∩-∩)o

满意回答

还不确定你是否也喜欢气球 路边常常在发的那种 我和你约好 养只黏人的小猫 温柔的狗狗 和一只大的 如果受了惠某伤就喊一声痛悟瓣垃 真的说出来就不会太难过 不去想自由 反而更轻松 愿意瓣凡感动孤独单不忐忑 生活生活会快乐也会寂寞 生活生活明天我们好好的过 其他推荐歌曲:张悬-beautiful woman 张悬-外婆桥 张悬-宝贝 张悬-scream 张悬-并不 曹方-遇见我 曹方-比天空还远 曹方-南部小城 莫文蔚-双城故事

耿良策_SkBC   2010-11-17 19:28

其他回答

《宝贝》也是张悬的 很温暖单纯的歌 歌名:宝贝 歌手:张悬 专辑:My Life Will… 宝贝 演唱:张悬 ) 我的宝贝宝贝 给你一点甜甜 让你今夜都好眠 我的小鬼小鬼 逗逗你的眉眼 让你喜欢这世界 哇啦啦啦啦啦我的宝贝 倦的时候有个人陪 哎呀呀呀呀呀我的宝贝 要你知道你最美 ) 我的宝贝宝贝 ...给你一点甜甜 让你今夜很好眠 我的小鬼小鬼 捏捏你的小脸 让你喜欢整个明天 哇啦啦啦啦啦我的宝贝 倦的时候有个人陪 哎呀呀呀呀呀我的宝贝 要你知道你最美 哇啦啦啦啦啦我的宝贝 孤单时有人把你想念 哎呀呀呀呀呀我的宝贝 要你知道你最美 哇啦啦啦啦啦yeah~woo yeah~woo~ ) 哇啦啦啦啦啦我的宝贝 倦的时候有个人陪 哎呀呀呀呀呀我的宝贝 要你知道你最美 要你知道你最美 )

全部展开 收起

郭静《在树上唱歌》

[ti:儿歌] [ar:张悬] [al:亲爱的…我还不知道] [by:william王子] 张悬-儿歌 专辑:亲爱的…我还不知道 作词:张悬 作曲:张悬 {奔腾的心}.com ★ william王子 制作 还不确定你是否也喜欢气球 路边常常在发的那种 我和你约好 养只黏人的小猫 温柔的狗狗 和一只大...的 如果受了伤就喊一声痛 真的 说出来就不会太难过 不去想自由 反而更轻松 愿意感动孤独单不忐忑 生活 生活 会快乐也会寂寞 生活 生活 明天我们好好的过 {奔腾的心}.com ★ william王子 制作 张悬-儿歌 还不确定你是否也喜欢气球 反正又还没听你说过 我们都觉得 成功没那么严重 做自己反而比较心安理得 如果受了伤就喊一声痛 真的 说出来就不会太难过 不去想自由 反而更轻松 愿意感动就是种享受 生活 生活 会快乐也会寂寞 生活 生活 明天我们好好的过 生活 生活 会快乐也会寂寞 生活 生活 明天我们好好的过 还有她的宝贝也还好

全部展开 收起