一部美国电影,是一个10月左右的小孩,和两个坏蛋斗,这部电影叫什么名字?

我忘记了这部电影的名字,有知道的吗?告诉我,谢谢了。

满意回答

超级塞豆隆!!!Baby's Day Out 太好看了!!! 超级塞豆隆 英文名: Baby's Day Out 中文柿俗名: 小鬼当街 别 名: 超级塞豆隆 超能豆径生丁 导 演: ( Patrick Read Johnson ) 主 演: (乔·曼特纳 Joe Mantegna) (罗拉·弗琳·鲍儿 Lara Flynn Boyle) (乔·潘托里亚诺 Joe Pantoliano) ( Brian Haley) ( Cynthia Nixon) (弗雷德·多尔顿·托马斯 Fred Dalton Thompson) 上 映: 1994年07月01日 美国 其实呢,宝宝完全是按照一本“宝贝的一天”进行这次全程观光的,最后一幕是他在家里看一本书:Baby's trip to China 所以我总觉得件脑抹会出一个他来中国的续集,怎么还没出?急死人!

匿名用户   2008-10-09 19:53

其他回答

是小鬼当街 绝对没错!

超级塞豆隆!

小鬼当家?~~~

小鬼当家 有三部