孩子的英文阅读回答问题,敬请高人解答,孩子只答对了第2小题,谢谢

点击展开
唐佑熙    2015-03-17 23:13

满意回答

1.It is a desk .

芒清宁_siuX   2015-03-17 23:14

其他回答

1,It's a desk 3,Some pencils,a pen and a rubber 4,The chair is near a desk 5,No

我先翻译一下吧。 这里有一个书桌,它不是饭桌,它是学生的书桌,不是老师的书桌。桌子上有一个书包,一个铅笔盒和一支钢笔。书包里有一些书,笔盒里有一些铅笔,一支钢笔和一个橡皮,桌子下有一个尺子。旁边还有个椅子。 主要考察there be 句型,表示某处有某物 所以第一个问,是It's a desk 第三...个问,是some pencils,a pen and a rubber 第四个,It's near the desk 第五个,No,it isn't

全部展开 收起