宝宝一岁四个月,母乳和饭菜混合喂养,拉肚子已经四天了,医生建议思密达和妈咪爱混着喂可是没效果,贴善

宝宝一岁四个月,母乳和饭菜混合喂养,拉肚子已经四天了,医生建议思密达和妈咪爱混着喂可是没效果,贴善存的那个肚脐贴也不管用,宝宝偶尔有点咳嗽留鼻涕怎么办?
187*****110_X2zD    2014-06-25 04:39

其他回答

宝宝咳嗽,流涕,多见于呼吸道炎症,要是服用药物,本身炎症可导致胃肠消化不好的,目前可积极控制炎症, 多喝水,腹部保暖,妈咪爱,思密达最好是分开服用的,思密达空腹效果较好。

yh918    2014-06-25 05:43

你可以问一下药店的医生,看可不可以加点蒙脱石散给宝宝吃,那个吃拉肚子很有效,

宝贝妈妈℃宝贝女    2014-06-25 05:03