我今二十岁,女生,是大一的学生,由于好奇心和想多了解自己的发展,偶尔会关注百度的两性烦恼问题,看…

我今二十岁,女生,是大一的学生,由于好奇心和想多了解自己的发展,偶尔会关注百度的两性烦恼问题,看到好多好友都说现在处女稀少,遇到一个处女的机率就像中彩票差不多,可我并不这样认为,就拿我们寝室来说,有十六个女生(因为我们住的是大寝室),只有一个不是处,所以我觉得这种说法也太夸张了吧,是不是走出社会了,人的思想也会发生巨大改变呢?

推荐回答

只是针对一部分人而言的,等到你们大学毕业找到工作,结交异性朋友时,女孩子应该自爱并保护好自已。 人在每一个时间段的想法都是不一样的: 大部分人上学时的每一个想挡兵都是很单纯的,但是,有时一旦做了某些不该在那个年纪做的事情的次截法话,以后会后悔的; 等到踏入社会时,想法又会不一样的。 现在的你们,应该在学校好好学习,多多耀敲结交有益的朋友,以后工作时,会有很大帮助的。

匿名用户   2012-05-08 21:16

其他回答

是因为社会进步了,人们的思想不太封建了,开放了,拿两性问题不当回事了

不同地方的吧,一般情况下大城市的比例会高一点,农村的就可能相对低一点

不一定。一楼说的也不正确,人的思想会不会有改变都取决与当事人的所处环境、人生观与价值观有关。

有时候,可能是生理需要吧