一个月左右的时候有先兆性,前期吃滋肾孕胎丸不能吃萝卜,现在不吃了,就每天吃叶酸 那现在可以吃胡萝卜吗?

一个月左右的时候有先兆性,前期吃滋肾孕胎丸不能吃萝卜,现在不吃了,就每天吃叶酸。那现在可以吃胡萝卜吗?
辜子舒_PmNw    2014-07-18 18:40

满意回答

可以的,胡萝卜里含有多种 维生顿院素 。建议多喝点儿豆浆之类的,因为黄最呈禁体酮就是从 豆类垃肿 中提取的。

糜紫薇_PrPN   2014-07-18 18:50