赛尔号2伊特怎么得金灿灿奶嘴?怎么快速升级?(要详细些的)是进化风、冰、电?

满意回答

做捣蛋反攻战任务,每某唤小时一次,赢了有几率获得。可以用高等级的精灵代练,糕贵过还可以剑截锻炼。电伊特强一点,接下来是风伊特,最后是冰伊特。

匿名用户   2011-10-09 19:57

其他回答

打捣蛋鬼反攻战

金灿灿奶嘴是活动:捣蛋反击战的任务奖品,不过不是哪一次完成都可以获得的,而是有一定几率的

快速升级:把伊特设为首选,打BOSS,进入战斗,换成等级高的打,胜利后经验平分。

路过的= - =