求一部电影的名字,是一部外国电影,讲的好像是一个小孩和另一群小孩比赛,有一个比赛好像是开摩托车的比

求一部电影的名字,是一部外国电影,讲的好像是一个小孩和另一群小孩比赛,有一个比赛好像是开摩托车的比赛,到终点后就剩下一个铁盘子了,还有一个比赛是操纵机器人的,大概情节就记着这么多了,是一部科幻片

推荐回答

女巫串肆 导演: Robert Eggers 主演: 安雅惠菜·泰勒·乔伊拉尔夫·尹爱森凯特·迪基 看点卫瓣碗: 宗教灵异 地区: 美国 / 英国 / 加拿大

乾晓兰_TPwJ   2016-04-17 21:22

其他回答

星球大战 里的剧情哦

《创 战记》