孕八周加五天突然出血,出血量和月经一样的满满的卫生巾,去医院照了B超打了黄体酮开了保胎药,晚上回来出了好大一块淤血像果冻一样的 宝宝能保住吗

孕八周加五天突然出血,出血量和月经一样的满满的卫生巾,去医院照了B超打了黄体酮开了保胎药,晚上回来出了好大一块淤血像果冻一样的。宝宝能保住吗
孛虹颖_fFYo    2016-07-22 13:30

满意回答

建议你去医院检查一下!有可能那块像果冻一样的淤血就是小孩!我高崇听我妈宝祸妈讲过!她流过几个不成型的小孩就是一生射荒坨淤血

唐阳德_BaOL   2016-07-22 13:42

其他回答

要流产了

丁代双_C2b1    2016-07-22 13:59